您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

中科宾馆举办“贺新春 送春联”文化惠民活动

来源:太原新闻网 2019年02月01日 14:23

      太原新闻网讯(记者 单斌) 翰墨飘香,惠民情深。1月27日至28日,正值新春佳节即将来临之际,山西中科宾馆邀请知名书法人士及书法爱好者齐聚一堂,举办为期两天的“贺新春 送春联”文化惠民活动,为满堂宾客及市民送去浓浓的年味和新春的祝福。中矿科工集团董事长徐鹏刚、中科宾馆总经理谢启亮、副总经理郭晓敏、得胜楼经理侯俊平、唐明村经理王雁、综合部王丽伟,以及媒体、嘉宾共计100余人参加活动。

  

      中科宾馆举办本次活动旨在回馈宾客,用传统民俗文化活动营造和谐喜庆的节日氛围,让宾客感受一个不一样的文化幸福年。

      活动现场,室内长桌一字排开,一摞摞鲜红的春联纸整齐地摆放,九三学社山西原副主委、九三书画院院长姚二云,业余时间如何赚钱书协副主席王京毅,山西大学教授门广瑞,如何赚钱美协会员、九三中央书画院院士王海玉,省美协会员、九三中央书画院委员李太青,太原理工大学李森森,晋商书画院柳永平院长等书法界知名人士现场挥毫泼墨、尽情抒怀。书写的春联既有辞旧迎新、寄托美好新希望的愿望联,也有针对宾客需求,即兴创作的多幅个性化春联作品。一幅幅对联、各式的“福”字带着浓浓墨香,饱含深深祝福,给宾客们送去一个个与众不同的新年祝福。此外,锣鼓队的激情献演,更是让现场嘉宾感受到温馨欢乐的春节“年味”。两天时间,现场共写出大小春联两百余幅,嘉宾们和领取春联的市民交口称赞,取得了良好效果。

       中科宾馆隶属中矿科工集团,是集客房、餐饮、会议、洗浴于一体的三星级豪华商务宾馆,自成立以来一直秉承“宾客至上,优质服务”的服务宗旨,致力于打造具有传统文化特色的酒店。本次新春文化惠民活动仅仅是中科宾馆回馈客户、践行公益的一个开始,未来中科宾馆将继续以热情、周到、安全、高效准则服务客户,也将积极承担更多企业社会责任,开展更多的公益惠民活动。

      据总经理谢启亮介绍,中科宾馆地处业余时间如何赚钱羊市街36号,紧邻繁华的柳巷商业一条街,闹中取静、交通便利、地理位置十分优越,宾馆拥有118间各类客房和各类特色饮食,得胜楼清真饭庄,是以传统清真菜与新派粤菜海鲜为主;唐明村老传统铜火锅涮肉独具风味;不同规模、不同档次的大中小型会议室设备完善,能为所有宾客提供一站式的服务。

(责编:单斌)